Seed

Seed – это детские коляски и аксессуары нового поколения, сочетающие исключительную функциональность и лаконичный, совершенный стиль. Основанная в 2007 году в Дании, компания Seed появилась для того, чтобы показать родителям простой способ оставаться мобильными независимо от возраста малыша.

Создатель и идейный вдохновитель бренда, бывший кинопродюсер и по совместительству отец четырех детей Андерс Берггрин, искал ответ на вопрос: как организовать свою жизнь, чтобы иметь возможность оставаться семейным человеком без ущерба для работы. Так в сотрудничестве с большим количеством дизайнеров и инженеров родились коляски Seed: практичные и максимально удобные в эксплуатации, они растут вместе с ребенком, не доставляя родителям лишних хлопот. К примеру, нет ничего проще, чем превратить люльку коляски Seed Pli Mg в полноценное сидение для подросшего малыша.

А главное достоинство колясок Seed – их потрясающая компактность. Уникальная система складывания позволяет сложить шасси коляски вместе с колесами таким образом, что получившаяся плоская конструкция поместится даже в небольшой багажник автомобиля. А благодаря транспортировочной сумке путешествия с колясками Seed превращаются в удовольствие. Колеса созданы ведущим промышленным дизайнером с мировым именем Кнудом Холшером. При этом маневренность колясок достигается за счет передних поворотных колес; кроме того, они прорезинены для более плавного хода, как и задние.

Произведенные в соответствии с последними стандартами ЕС с точки зрения устойчивости и безопасности, начиная от EN 1888 и заканчивая британским BS, коляски Seed изготавливаются из современных, полностью безопасных материалов, которые могут быть вторично переработаны без ущерба для окружающей среды, – это легкий, но прочный магниевый сплав, а также текстиль, пластик и резина самого высокого качества. Кроме того, по правилам хорошего тона европейских производителей продукции премиум-класса, коляски Seed протестированы немецкой экспертной организацией TÜV.

Коляски и аксессуары Seed – это действительно долговечный продукт, который, по заверению производителей, станет вашим верным спутником на многие тысячи километров любых дорог и прослужит не одному поколению, оставаясь актуальным и модным продуктом даже через много лет. Это товары, отвечающие требованиям современных родителей, которые ценят индивидуальность, комфорт и мобильность.