Deltim

Deltim - польский производитель детских товаров с 1989 года. На сегодняшний день компанией управляют два совладельца, в штате компании насчитывается более 150 сотрудников. Товары торговой марки Deltim популярны как в Польше, так и за ее пределами: в Литве, России, Латвии, Чехии, Скандинавии, Болгарии, Словакии и т.д.

Бренд Deltim является проверенным и надежным, зарекомендовал себя за всё время существования, только с хорошей стороны.

Компания Deltim специализируется на производстве детских колясок и автомобильных кресел. Главными критериями продукции является безопасность, надежность и долговечность. В процессе производства применяется только новейшая технология, тщательно подбирается материал, который используется для изготовления продукции.

Основная цель сотрудников компании Deltim - достижение максимального комфорта и безопасности для маленьких пассажиров.

Также компания уделяет большое внимание эстетической составляющей продукции, каждая модель, выпущенная под маркой Deltim, оригинальна, уникальная, а дизайн, разработанный польскими специалистами, оценят как дети, так и их родители. Чувство стиля и элегантности присутствует абсолютно во всех детских автомобильных креслах и колясках Deltim.

Продукция компании Deltim соответствует принятым стандартам качества, безопасности и надежности.

Заслуги компании, направленные на постоянное повышение качества производства и обслуживание клиента, подтверждаются сертификатом ISO 9001:2000. Также следует отметить, что компания Deltim получила от Национальной Хозяйственной Палаты звание "Предприятие Fair Play", за соблюдение честной конкуренции на рынке и партнерское сотрудничество с другими фирмами.