AirBuggy

AirBuggy – очень популярный японский бренд, был учрежден компанией GMP International, являющуюся первопроходцем в области трехколесных колясок в Японии. Компания AirBuggy уже более 10 лет производит коляски отличного качества, которые гарантируют малышу и родителям комфорт и удобство на прогулках. А также коляски очень функциональны и безопасны.

Завод компании, на котором производятся коляски, расположен в Тайване. А сборка происходит в Китае. На заводах осуществляется строгий контроль качества и тщательно осматривается каждый блок для предотвращения дефектов продукта, а также упаковки. Поэтому качество продукции остается неизменно высоким.

При производстве колясок компании полностью соблюдается Европейский стандарт безопасности EN 1888, который является наиболее строгим в мире стандартом. Также все коляски AirBuggy соответствуют стандартам BS 7409 Британского стандарта безопасности и ASTM F833-05a Американского общества по испытаниям и материалам.

Компания предлагает своим покупателям только самую комфортную, удобную и безопасную продукцию. В ее производстве использованы передовые инженерные разработки.