Ailebebe

Ailebebe от CarMate – качество, проверенное временем! Начиная с 1986 года, японская компания Car Mate выпускает детские автокресла Ailebebe. Главная цель компании — безопасность ребенка и тех, кто находится с ним в автомобиле. Детские автокресла Ailebebe — пример непревзойденного качества, доступного любой семье.

Каждая модель продумана до мельчайших подробностей. Чтобы выпустить автокресло высшего качества инженеры и дизайнеры тщательно продумывают каждую модель, и затем тестируют их, а затем и всю конструкцию в целом. Для того, чтоб максимизировать безопасность ребенка в поездках, компания Car Мate тестирует (краш-тесты) кресла в известных лабораториях - японской NASVA и европейских TRL, ECE. Компания Car Mate не останавливается на достигнутом, постоянно развивается, и выводит новые и усовершенствованные модели на рынок детских автокресел.

Особенности производства:

  • Испытания на безопасность (Car Mate проводит фронтальный и боковые краш-тесты).
  • Надежные крепления (Car Mate производит автомобильные аксессуары уже 48 лет).
  • Собственное производство(Car Mate производит высококачественные автомобильные кресла на собственных заводах в Японии и Китае, сертифицированных по стандартам ISO).
  •