Geoby

Торговая марка Джеоби является частью одной из самых крупных в мире корпораций по выпуску детских товаров Goodbaby Group. Основным направлением транснациональной компании Goodbaby является разработка и производство инновационной, безопасной, удобной и красивой продукции.

За время своего существования бренд Geoby стал одним из самых покупаемых среди производителей товаров для детей в 72 странах мира.

Над созданием продукции работают более 330 разработчиков, среди которых есть опытные инженера и талантливые дизайнеры, которые работают в пяти центрах Исследований и Разработок Goodbaby. Главный центр ТНК расположен в Куньшане, остальные четыре центра функционируют в Нидерландах (Утрехт), Японии (Токио), США (Бостон), Китае (Гонконг). Всего во время своей деятельности ТНК получила более 4,8 тысяч патентов, что говорит о более чем серьезном подходе производителя к разработке новой продукции.

Коляски Geoby полностью адаптированы к использованию хрупкими мамами, которые вынуждены заботиться не только о том, чтобы ребенок рос здоровым и крепким, а также о благополучии других членов семьи. Имея в распоряжении такое транспортное средство, женщина может без труда самостоятельно отправиться с малышом за покупками или съездить на машине в поликлинику. Коляски складываются и раскладываются одной рукой, имеют хорошую устойчивость, проходимость и амортизацию. А появление коляски с электроприводом произвело настоящий фурор на мировом рынке детских транспортных средств, за нее производитель даже получил заслуженную награду "Red Dot Design Award".

Кроме детских колясок Джеоби выпускает кроватки, ходунки, детские велосипеды, стулья, электромотоциклы.