Safety 1st

Компания Safety 1st была основана в 1984 году, став одним из первых разработчиков продукции для детской безопасности в США. Практически сразу же знак Safety 1st "Ребенок на борту" стал узнаваемым во всем мире.

В 2000 году товарная марка Safety 1st перешла в распоряжение корпорации Dorel Industries Inc, офисы которой расположены в 24 странах мира. Dorel скупает только самые известные торговые марки, которые имеют особую ценность для потребителей. Во время производства товаров Dorel приходится потрудиться и конструкторам, и дизайнерам, и специалистам по тестированию, и даже врачам-ортопедам.

Продукция Safety 1st отвечает самым строгим требованиям безопасности. Кроме того, специалисты этого бренда всегда уделяют большое внимание усовершенствованию своей продукции, поэтому спрос на изделия Safety 1st остается стабильно высоким. Сейчас под лейблом Safety 1st выпускаются детские автокресла, системы домашней безопасности, коляски, детская мебель, предметы по уходу за новорожденными.

Пользуясь продукцией Safety 1st, родители могут быть уверены, что их ребенок развивается и растет в абсолютно безопасных и комфортных условиях.