I-Glu

Детская обувь норвежского производителя I-Glu относится к изделиям среднего ценового сегмента и выпускается в соответствии с европейскими стандартами производства детской обуви. При производстве обуви используются материалы, которые соответствуют всем нормам безопасности для здоровья ребенка. Такая обувь рассчитана на 40 градусный мороз – малыш будет надежно защищен от холода.

Для верха и подкладки производитель использует специальный качественный материал. Он изготовлен по специальной мембранной технологии. Ее преимущество заключается в том, что она не накапливает в себе излишки влаги и препятствует проникновению холодного воздуха во внутрь.

При создании обуви I-Glu используется запатентованный технологичный утеплитель Тинсулейт. Он сохраняет тепло и не допускает образования повышенной влажности внутри обуви. Материал обладает еще одним хорошим преимуществом: он очень легкий, а по своим термоизолирующим показателям не уступает меху и пуху животных.

Обувь влияет на формирование стопы малыша, поэтому она должна быть удобной и совмещать в себе все необходимые ортопедические качества. Все модели I-Glu оснащены супинаторами и жесткой пяткой, на стельке в ряде моделей имеется спонжик. Кроме того, изделия подвергаются испытаниям в системе стандартов России и полностью соответствуют всем основным требованиям ГОСТа.

Комфорт при ходьбе и снятие нагрузки обеспечивается формой обуви I-Glu. Она абсолютно соответствует естественным движениям ноги.

Помимо перечисленных преимуществ, товар обладает удивительной легкостью. Даже зимние модели весят очень мало. Кроме того, не стоит забывать об удобстве изделий. Детская обувь от I-Glu является гарантом надежности, качества и здоровья вашего ребенка.