Самсон

Спорт, Отдых, УлицаПесочницы (1)Спортивные комплексы (41)

Самсон - это российская компания, занимающаяся как разработкой, так и производством спортивных комплексов и деревянных игровых площадок для детей. На рынке России компания уже успешно находится более 10 лет.

Цель компании - проектирование и производство безопасного и притягательного товара для детей, с самым оптимальным соотношением качества и цены, доступной для каждого покупателя!

Компания Самсон уже долгие годы изготавливает детские спортивные игровые комплексы из металла. Разместить их можно как в помещении, так и на улице. Хотя компания уже давно добилась доверия и уважения своих клиентов, но она продолжает тщательно следить за качеством своей продукции, ведь от этого зависит счастливое детство и здоровье детей!

Металлические уличные площадки, выпускаемые компанией небольшой линейкой (три классические модели), максимально удовлетворяют запросы даже очень требовательных покупателей.

Базой спортивных комплексов для дома является шведская стенка с двумя вариантами крепления: враспор между потолком (с высотой потолков от 2,4 до 3,5 метров) и полом или к стене. Компания предлагает разные исполнения: Т-образные, Г-образные, мульти-опорные, четырех-опорные, а также дополнительную комплектацию в ассортименте: трапеции, кольца, веревочные лестницы, маты, качели, канаты, баскетбольные корзины, доски для жима и т.д.

Новым направлением деятельности компании Самсон является проектирование и изготовление площадок из дерева для дачи. Изделия, предлагаемые компанией, не уступают по красоте, качеству и функционалу импортным аналогам, но цены у них более демократичные.

В производстве детских площадок из дерева используются только экологически чистые, сертифицированные и тщательно обработанные материалы: металл, дерево, полиэтилен низкого давления (ПНД). Деревянные детские площадки имеют высокую надежность даже при долговременной эксплуатации, они устойчивы к воздействию морозов, влаги, солнечных лучей. Такие игровые площадки украсят территорию загородных домов и дач, а также превратят игру детей на свежем воздухе в настоящий праздник.