Азбукварик

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» является одним из ведущих российских издательств детских книг.

Около 20 лет издания книжного дома не только радуют маленьких умников и умниц, но и удивляют их родителей – о таких книжках взрослые могли только мечтать в детстве! Книги просто уникальные… Они сами разговаривают, задают малышу вопросы, рассказывают волшебные сказки и поют песенки. Волшебство «умных книжек» – это талант их создателей, передовые технологии и кропотливый издательский труд. «Азбукварик» издаёт «умные сказки», говорящие азбуки, энциклопедии, серии музыкальных книг, а также продолжает выпуск развивающих и обучающих книг для самых маленьких.

Приоритетом издательской политики «Азбукварика» являются высокие требования к качеству. Издательство по праву гордится своими изданиями. Ежегодные международные выставки доказали, что они ни в чём не уступают новинкам мирового книжного рынка. Книги завоевали десятки наград и дипломов, ни один раз получали звание «Книга года». Их любят детишки во многих странах – они переведены более чем на двенадцать языков!

Каталог издательства «Азбукварик» регулярно пополняется и пополняется новыми сериями активных, обучающих, развивающих, игровых, музыкальных, а также говорящих книг. Кроме этого, разработаны уникальные книги-компьютеры с жидкокристаллическими дисплеями, звуковыми и игровыми модулями, говорящие энциклопедии, сказки и книги-караоке. Все это создано командой профессионалов высокого класса: редакторов, дизайнеров и художников, превращающими своим мастерством идею книги в чудесный подарок юному читателю.