ТМ Котофей

Торговая марка "Котофей" - известный российский производитель детской обуви. Компания изготовляет обувь с 1936 года, строго соблюдая стандарты качества. Весь выпускаемый товар соответствует техническому регламенту Таможенного союза, который пришёл на смену ГОСТам. Многолетний опыт и традиций в сочетании с новейшими мировыми разработками и модными тенденциями дают отличный результат. Раз в полгода, к каждому новому сезону, компания выпускает новые коллекции.

При производстве детской обуви, необходимо учитывать все мелочи, тонкости и нюансы, обувь должна не только легко одеваться, быть удобной, надёжной, качественной и привлекательной, но и способствовать правильному формированию детской ножке во время роста ребёнка. Всё производство обуви и соблюдение всех требований контролируется специалистами бренда "Котофей" на всех этапах технологического процесса.

Торговая марка "Котофей" использует только протестированные материалы и комплектующие, специалисты компании строго следят за качеством и соблюдением технологий.

Продукция бренда «Котофей» производится в 4 разных городах России:

  • ОАО «Егорьевск-обувь»;
  • ООО «Курск-обувь»;
  • ОАО «Калужская обувная фабрика «Калита»;
  • ООО «Сурана» г.Зарайск.

    Каждая из этих фабрик ориентируется на выпуск определенной обуви, определенной размерной группы, по определенному методу крепления, благодаря этому удается сэкономить на себестоимости товара, и, как следствие, на цене конечной продукции. Компания "Котофей" сотрудничает и с заграничными предприятиями, например, сотрудничество с итальянскими фирмами «ИМАК С.П.А.» и «ОРИОН» поспособствовало получить ценный опыт и знания о высокотехнологичном производстве обуви.

    Компания «Котофей» - качество, проверенное временем!

  •