Cam

Итальянская компания Cam является известным производителем детских товаров. Продукция этой компании популярна как у себя на родине, так и далеко за ее пределами, а в последнее время она пользуется высоким спросом и в России. Основу ассортимента компании составляют средства для обеспечения безопасности ребенка во время поездки в автомобиле, также под торговой маркой Cam выпускаются ходунки и прыгунки, стульчики для кормления, переноски-кенгуру и многое другое.

Своим прочным положением на рынке производителей детских товаров компания обязана высокому уровню качества и надежности выпускаемой продукции. Один из основных принципов, которых придерживается компания Cam в работе — постоянный контроль качества на каждом этапе производства. Такой подход позволяет компании гарантировать надежность и долговечность своих товаров.

На данный момент все модели автокресел, выпускающиеся под торговой маркой Cam оснащены четырех- или пятиточечными ремнями безопасности, закрепляемыми с помощью специальных направляющих, позволяющих надежно зафиксировать ребенка на сиденье. Кроме этого, практически все автокресла этого производителя имеют внутренний ремень безопасности, обеспечивающий дополнительную надежность.

Благодаря тому, что автокресла Cam имеют регулируемые подголовники и спинки сидений, их можно использовать для детей практически любых возрастных групп, без потерь в отношении безопасности и комфорта. Эргономичная конструкция сидений позволит ребенку с максимальным удобством расположиться в автомобильном кресле так, что мышцы его спины и шеи не будут уставать. Для малышей, которые еще не научились сидеть, предусмотрена возможность установки спинки кресла практически в горизонтальное положение.

Еще одно из значимых достоинств продукции, выпускаемой под торговой маркой Cam, — это практичность. Благодаря специально разработанной конструкции автокресла Cam можно использовать практически в течение всего периода, когда в них существует необходимость. Некоторые модели могут применяться для перевозки детей в возрасте от 9 месяцев до 11 лет, то есть, приобретая такое автокресло, родители раз и навсегда решают проблему обеспечения безопасности ребенка в автомобиле.

Стремление к применению инновационных технологий и разработок на протяжении всей своей истории компания Cam сочетает с верностью к устоявшимся традициям в производстве товаров для детей. Отлично иллюстрирует это ряд моделей автокресел, состоящих из двух частей, одна из которых может использоваться как бустер, а вторая как стандартное автокресло. Заботясь о комфорте для малышей, специалисты компании Cam не забывают и об их родителях. Все детские автокресла имеют небольшие габариты, что позволяет устанавливать их в любые автомобили. Кроме этого, автомобильные кресла Cam снабжены несложной, но надежной системой установки, так что справиться с фиксацией кресла в салоне автомобиля сможет любой взрослый.

Специалисты компании Cam понимают, что основным требованием любых родителей к такому товару, как автомобильное кресло, является обеспечение максимально возможного уровня безопасности. Поэтому до момента запуска в серийное производство каждая разработанная модель проходит жесткое тестирование на соответствие европейским стандартам безопасности. Компания Cam гарантирует, что в продажу попадают только те автокресла, качество которых в результате этих тестирований полностью удовлетворило предъявляемым требованиям.