Bambolina

Первая детская мебель от итальянского производителя Bambolina увидела свет в 1976 году. С тех пор прошло много времени, но одно осталось без изменений – в компании работают творческие, талантливые люди, которые к разработке каждого отдельного предмета подходят с душой.

Дизайнеры компании Bambolina делают уклон на сочетание форм и цветов, а конструкторы и сборщики заботятся о том, чтобы каждая деталь была подогнана, а мебель получалась максимально функциональной. Такой подход позволяет получать на выходе очень удобные и стильные изделия. Даже самые требовательные родители могут найти мебель, которая удовлетворит их завышенные потребности. Конструкторы и дизайнеры Bambolina уделяют немало внимания разработке каждого отдельного элемента, таким образом, каждый предмет на выходе получается продуманным до мельчайших деталей. Как уверяет производитель, вся мебель Bambolina является абсолютно безопасной для использования маленькими детьми.

Фабрика Bambolina выпускает не только функциональную, красивую мебель, а также практичное и, что важно, изысканное белье, которое придется по вкусу ценителям хорошего качества. Постельный комплект Bambolina поможет внести нотку гламура и шика в обустройство детской и наполнить эту комнату уютом, домашним теплом.