Amazonas

Amazonas является молодой компанией, которая свои многочисленные свежие идеи воплотили в оригинальной продукции как для детей, так и для родителей. В 1995 году немецкая компания Amazonas открыла на севере Бразилии собственную фабрику по производству слингов и гамаков.

Бразильцы научились довольно многому у индейцев-аборигенов и с большим удивлением смотрят на людей из Европы, укладывающих своих малышей спать в кроватки, а не в гамаки и пользующихся колясками, а не носящими своих детей, прижимая их к себе. Для них все это выглядит абсолютно неестественным, ведь это лишает малыша возможности чувствовать тепло своей мамы.

Компания Amazonas совместила народные традиции с инновационными немецкими технологиями и предложила своим покупателям большое разнообразие детских гамаков, каркасов, слингов для переноски малышей и других аксессуаров. Вся продукция компании производится из 100% натурального хлопка, протестирована независимым немецким институтом Porst&Partner GmbH, что делает все изделия совершенно безопасными для малышей.