Heike Hauck

Линия колясок Heike Hauck - это следствие плодотворного сотрудничества старинной семейной фирмы с крупным промышленным гигантом TFK. Высокие технологии и тепло ручной работы, плюс типично немецкое трудолюбие - все это воплотилось в функциональные и удобные коляски.

Девиз компании Heike Hauck: безопасность, надежность, инновации!

Сотрудники Heike Hauck - полные новых идей энергичные люди, бережно хранящие традиции старой семейной фирмы и облекающие их в формы легкого алюминиевого каркаса или изящного кузова коляски, созданного из водоотталкивающей и "дышащей" ткани Airgo. Каждая деталь коляски педантично выверяется, корректируется и шлифуется до тех пор, пока не станет совершенством.

Современное производство Heike Hauck включает огромные светлые цеха, которые залиты естественным светом. Здесь высокотехнологичные материалы подаются на линии, работающей на компьютерном управлении, чтобы принять форму коляски. Каждая модель является блеском инженерной мысли и выразительной дизайнерской работой. В процессе создания учитывается все: удобство пассажира и эргономика управления, анатомические и физиологические особенности детей разного возраста (от рождения до 3 лет), а также практические аспекты, существующие повседневной жизни родителей.