Geuther

Компания Geuther начала свою деятельность в Германии, в 1883 году, в качестве производителя изделий из натуральной древесины. Как и раньше, современные приоритеты деятельности фабрики не изменились - основным направлением работы специалистов остается изготовление деревянной мебели.

Все изделия Geuther продуманы до мелочей и очень практичны. Например, высокий деревянный стульчик для кормления регулируется по высоте, поэтому его можно эксплуатировать долгое время, пока ребенок не подрастет и не проявит желание обедать за общим столом. Манежи этой фирмы могут использоваться не только как безопасное место для игры, но и в качестве детской кровати. Ворота-ограничители нужны всем владельцам больших домов и двухуровневых квартир, их можно установить на любую лестницу или дверной проем.

Более 100 лет Geuther удерживает позиции лидера по производству детской мебели, изделия этой торговой марки являются оптимальными в соотношении цена-качество.

Основные преимущества продукции от компании Geuther:

  • функциональность изделий;
  • соответствие европейским стандартам качества и безопасности;
  • немецкий подход к разработке и производству мебели.

Но не только своим высоким качеством и надежностью привлекают товары Geuther. Дизайнеры фабрики учитывают интересы и вкусы разных людей, поэтому в каталоге мебели можно увидеть как яркие и креативные изделия, так и элегантные, утонченные предметы мебели.