Aro Artlaender

Компания Aro Artlaender является одним из крупнейших производителей матрасов и разнообразных пуховых изделий. Инновационные технологии и строжайший контроль качества - главные составляющие, характеризующие продукцию фирмы.

Матрасы Aro Artlaender высочайшего качества с особой технологией изготовления. Матрасы имеют специальные дополнительные отверстия - воздушные каналы для увеличения воздухообмена. Кроме того, если малыш случайно перевернётся на живот во время сна и уткнётся носом в матрас, то сможет свободно дышать благодаря достаточному количеству кислорода в этих каналах. Все матрасы Aro Artlaender имеют укреплённые края для того, чтобы малыш мог уверенно и безопасно наступать на каждый кусочек матраса, не проваливаясь как на обычных матрасах.

Кроме того, в 2013 году немецкий журнал Ökotest (Экотест) от организации, которая проводит тесты с экологическим уклоном различных товаров народного потребления, вновь подтвердил высокую безопасность матрасов Aro Artlaender, ставя высшую оценку "очень хорошо" ("sehr gut").