Hauck

Слоган немецкой компании Hauck звучит так: «FUN FOR KIDS», и в этой фразе заложена вся суть политики ее руководства. Результат не заставляет себя ждать, все, кто пользуется продукцией Hauck, отзываются о ней только положительно. Многие мамы и папы предпочитают коляски Хаук, потому что это действительно надежные транспортные средства, которыми легко управлять. География покупателей Hauck впечатляет, продукция этого концерна пользуется спросом в Канаде, США, Скандинавии, Европе, в странах Ближнего Востока, Австралии и Южной Америке. То есть компанию можно по праву считать мировым лидером по выпуску колясок для детей.

Заслужила также признание продукция от немецкого производителя и в России. Заботливые родители выбирают транспортные средства, в надежности которых полностью уверены. А так как Hauck тщательно контролирует качество на всех этапах производства, покупатели могут быть уверены в том, что используемые при сборке текстильные и пластиковые детали выполнены из экологичных материалов, которые не навредят маленьким деткам. Такой немецкий подход вселяет доверие к товарному знаку Hauck, поэтому нередко родители, купив первую коляску-люльку для своей крошки, становятся постоянными покупателями этой продукции, возвращаясь к этому производителю за удобной прогулкой, коляской-тростью для путешествий или функциональной коляской-трансформером. Огромным успехом у российских покупателей пользуются компактные и стильные модели, такие как Hauck Malibu. Впрочем, даже самые громоздкие модели Хаук очень легки в управлении и просты в пользовании.

Дизайнеры Hauck заботятся не только о комфорте мамы, но и о хорошем настроении маленьких пассажиров. Компания получила лицензию на использование героев диснеевских мультфильмов в качестве украшений для колясок. Стоит ли говорить, что производитель этим правом активно пользуется, чем немало радует самих владельцев этих красивых колясок?