Recaro

Компания RECARO давно стала непревзойденным лидером на рынке детских автокресел. Многолетний опыт компании в производстве автомобильных сидений позволил специалистам RECARO создать идеальные детские автокресла, которые отвечают всем стандартам безопасности и комфорта.

Детские автокресла RECARO ежегодно занимают лидирующие позиции по результатам независимых тестов и проверок безопасности. Поэтому родители могут полностью довериться специалистам компании Рекаро в вопросах функциональность, дизайна, комфорта и безопасности своего малыша.

Модельный ряд настолько широк, что подобрать автокресло не составит никакого труда. Большой выбор регулировок, разнообразие форм сиденья поможет установить автокресло в автомобиле и подстроить его под рост вашего ребенка.

Recaro Young Profi Plus разработано специально для самых маленьких пассажиров. Это легкое и максимально безопасное кресло подарит ребенку ощущение комфорта, ваш малыш не закапризничает даже в долгой поездке.

Автокресло Recaro Young Expert и Recaro Yong Sport предназначено для детей постарше, от 9 месяцев до 4 лет. Развитая боковая поддержка предохраняет от бокового удара и удерживает на поворотах. А если Ваш малыш захочет поспать, то Recaro Young Expert легко перевести в положение для сна одной рукой.

Автокресло Recaro Monza спортивный вариант детского автокресла с креплением Recaro Isofix. Данные кресла разработаны для детей от 3 до 12 лет. Ребенку будет удобно благодаря эксклюзивной системе вентиляции и фиксирующему подголовнику.

Все детские автокресла имеют стильный современный дизайн благодаря сверхкомфортным отделочным материалам микрофибре и белине. Эти материалы выполнены из сложных микроволокон, они дышащие, устойчивые к загрязнениям и пятнам, сохраняют свой высококачественный внешний вид и уникальную мягкость в течении всего срока службы

В каждом изделии Recaro воплощены все многолетние разработки компании в области безопасности детских автокресел. Продукцию компании Recaro по достоинству оценят заботливые родители, для которых безопасность и комфорт своего ребенка являются наивысшей ценностью.