Bubchen

Bubchen БЮБХЕН обладает многолетним опытом в производстве средств по уходу за детьми. Особенно важными для детской косметики являются хорошая переносимость кожей и отсутствие аллергических реакций. Поэтому БЮБХЕН относится чрезвычайно строго к выбору сырья и тщательно проверяет все рецептуры.

Исследования и разработки БЮБХЕН полностью направлены на то, чтобы постоянно предлагать для нежной детской кожи оптимальный уход и очистку при максимально возможной безопасности. Это видно на примере таких серий косметики, как комплекс «БЮБХЕН – активная защита кожи», серия по уходу «С первых дней» для младенцев с особенно чувствительной кожей, серия средств с BIO – Календулой.

В средствах по уходу за кожей БЮБХЕН применяются только природные компоненты, особенно хорошо переносимые кожей. БЮБХЕН использует ухаживающие и лечебные свойства чистых растительных масел и экстрактов, таких как масло карите, календула, ромашка, цветы липы и многие другие. Эти ценные действующие вещества используются в продуктах по уходу БЮБХЕН таким образом и в таких сочетаниях, что Ваш младенец полностью защищен и ухожен с макушки до самых пяточек.

Уход за кожей малыша – это больше, чем просто гигиеническая процедура. Надежная защита нежной детской кожи и мягкий уход за ней во многом зависят от ухаживающих компонентов.

В кладовых матери природы есть множество ценных биологически активных веществ, которые с давних времен успешно применяются в медицине. Именно этим компонентам БЮБХЕН отдает предпочтение при изготовлении средств по уходу за ребенком.