Libero

Подгузники Libero выпускает шведская компания SCA, которая специализируется на производстве средств личной гигиены (туалетной бумаги, салфеток, упаковочной бумаги, изделий из древесины). На полках магазинов можно увидеть не только подгузники и трусики-подгузники Libero, под этой торговой маркой также выпускаются одноразовые пеленки, влажные салфетки, одноразовые детские нагруднички.

Первые подгузники на липучках Libero появились в 1977 году, с тех пор компания взяла курс на то, чтобы подарить маленьким деткам максимальную свободу в движении. И разработчикам это удается: анатомическая форма подгузников не сковывает движения малышей, а резинки вокруг ножек не дают жидкости попадать на одежду. Специальный "дышащий" материал не доставляет детям дискомфорта во время ношения подгузников Либеро и предотвращает появление опрелостей и покраснений.

Немаловажную роль в большой популярности товаров Либеро играет политика компании, для покупателей подгузников часто проводятся специальные акции, благодаря которым можно получить приятные и милые подарки для ребенка. А попробовав один раз удобные и недорогие подгузники Libero, мамы начинают постоянно пользоваться данными средствами гигиены.