Happy Baby

В 2005 году в Великобритании и Европе появился новый бренд Happy Baby. Качественные, надежные и удобные детские коляски, манежи, ходунки, автокресла, стульчики для кормления и прочие продукты для детей быстро заняли свою нишу на рынке — отчасти благодаря демократичным ценам, отчасти — из-за своей функциональности и практичности.

Happy Baby - международная компания, имеющая производства в нескольких странах мира. Основали ее специалисты в сфере товаров для детей, имеющие богатый опыт работы в данной индустрии. Команда Happy Baby состоит из энтузиастов, способных создавать по-настоящему актуальные и удобные вещи и понимающих, что хотят современные родители и что требуется современным детям.

Для нашей продукции мы используем только самые современные, безопасные материалы. Все стадии производства контролируются для того, чтобы поддерживать заданную высокую планку качества товара. Вся продукция компании сертифицирована по стандартам тех стран, где она продается.

Линейки продукции Happy Baby обновляются каждый год. Компания очень много вкладывает в разработку новых товаров, контроль и поиск новых производителей.

В работе действует 5 основных принципов:

  • Безопасность — отсутствие вредных и опасных для детей материалов.
  • Надежность — четкий контроль качества продукции.
  • Удобство — все наши продукты удобны в эксплуатации, эргономичны и комфортны.
  • Стиль — разнообразие форм, расцветок и цветовых гамм.
  • Доступность — отсутствие неоправданных наценок и переплат „за бренд“.

Happy Baby не просто делает товары для детей. Компания создает окружение ребенка — безопасное, удобное, красивое и функциональное. Ребенок впервые ест из брендовых бутылочек, видит прекрасные сны в люльках Happy Baby, делает первые шаги в ходунках Happy Baby, познает этот мир, сидя и играя в стульчиках Happy Baby, и путешествует в колясках и автокреслах производства компании.

Хэппи Бэби помогает родителям окружить своего любимого ребенка заботой и вниманием с тем, чтобы все — и дети, и родители получали удовольствие от использования товаров.