Giovanni

Компания Giovanni занимается разработкой мебели для малышей. В Giovanni особая роль при конструировании предметов мебели отводится дизайнерам, которые ориентируются на требовательных молодых родителей. Современные мамы и папы во время выбора обращают внимание не только на доступную цену и хорошее качество, им очень важно, чтобы детская мебель была изготовлена из экологически чистого материала, чтобы она была функциональной, удобной и выглядела стильно.

Giovanni работает только с высококачественной древесиной - сосной и новозеландским буком, - которая соответствует всем отечественным и европейским стандартам качества. Обрабатывается дерево на высокотехнологичном оборудовании, а для его покрытия применяются нетоксичные, гипоаллергенные вещества. Таким образом, элементы мебели Giovanni можно без сомнения покупать для самых маленьких.

Руководство Giovanni понимает, что детская комната должна быть красивой и, что важно, полностью безопасной. Поэтому разработчики компании периодически представляют вниманию публики эксклюзивные и функциональные коллекции кроваток, которые не только понравятся родителям, но и будут комфортными их деткам.