Joovy

Всемирно известная компания «Joovy» была основана в Калифорнии (США). Основная цель компании – производство максимально функциональных товаров высочайшего качества по доступным ценам.

Директор «Joovy», Роб Гарднер, имеет тридцатилетний опыт работы с товарами для детей. Это, а также поддержка членов его семьи поспособствовали росту компании. В итоге появился надежный, признанный на национальном, а также на международном уровне высокоуважаемый бренд.

Каждый товар компании соответствует всем нормам безопасности. Ассортимент продукции постоянно расширяется. Специалисты компании непрерывно работают над совершенствованием технологии и внедрением инновационных методов работы для достижения высокого качества.

На сегодняшний день в ассортименте компании представлены все виды колясок: прогулочные, «трости», коляски для погодок, а также для двойни или тройни. Товары других категорий: ходунки, стульчики для кормления, раскладушки для детей, манежи, манежи-кровати, трехколесные велосипеды, беговелы. Каждый товар имеет свои важные особенности, что делает продукцию «Joovy» удобной, практичной и простой в использовании.