Bridge

Создатели мультибренда Bratz представляют линейку новых коллекционных кукол. Куклы Pinkie Cooper наполовину девочки, наполовину очаровательные собачки. Их можно наряжать, делать прически, менять аксессуары. У кукол даже есть свои домашние животные!

Серия кукол состоит из трех лучших подруг: самой Пинки Купер, Джинджер Джонс и Пеппер Парсон. У каждой героини есть своя индивидуальность и продуманная история.

Пинки Купер просто обожает моду! Шик, утонченность и сияние - вот что завораживает ее. Она постоянно путешествует по миру, записывая впечатления о нарядах и музыке всех стран и народов в свой блог. Джинджер Джонс - стилист и дизайнер, поэтому дружба с Пинки очень вдохновляет ее! Джинджер мечтает когда-нибудь создать свою коллекцию, а пока оттачивает мастерство, придумывая наряды для подруг. Пеппер Парсон - талантливый диджей. Эта кукла-собачка просто без ума от музыки! Пеппер находит свою прелесть в каждом стиле и каждом музыкальном течении, путешествует по миру, открывая и пробуя новое. С такой подругой никогда не бывает скучно!

У каждой героини есть домашний питомец, подходящий хозяйке на все сто. Малышка Пинки всюду сопровождает Пинки Купер. украшенная бантиками и блестками, маленькая собачка также ценит стиль и красоту современных нарядов.

Любимицу Джинджер зовут Спринкл - она помогает своей хозяйке подбирать аксессуары к придуманным костюмам, а Пеппер нашла свою питомицу по кличке Салтин на улицах и приютила собачку у себя. Собрав всю компанию, ваша малышка сможет бесконечно устраивать веселые вечеринки и приключения для любимых кукол!

Куклу-собачку Pinkie Cooper можно не стесняясь купить в подарок любой маленькой девочке, ведь кто не любит милых человекоподобных зверюшек? Тем более, что собачки Pinkie Cooper упакованы в красивую и стильную подарочную коробку. У милашки Пинки и ее подруг уже есть и гардероб, где можно хранить наряды, обувь, аксессуары и накладные уши! Да-да, уши (а вместе с ними и роскошные длинные локоны) у собачек Pinkie Cooper сменные. Таким образом, игрушечная модница может полностью менять имидж в зависимости от настроения своей хозяйки.