Infantino

Infantino - американская марка товаров для детей (штаб квартира расположена в Сан-Диего, штат Калифорния, США). Infantino стал популярным не только в самих Соединенных Штатах, но и по всему миру. Среди предлагаемых товаров представлены развивающие игрушки, коврики-тренажеры, аксессуары для занятий и кормления младенцев. Линия продуктов компании рассчитана на возраст от рожждения до 6 лет.

История

Впервые торговая марка Infantino (от исп. infante — королевское дитя) появилась в 1978 году. Её основателями стала семья Зильберштейнов, выходцев из Израиля. Глава семьи Майкл Зильберштейн (MichaelSilberstein) до сих пор является президентом и главным исполнительным директором компании. Первоначально потребителям предлагались детские коляски и велосипеды, мобильные телефоны, наборы для детского творчества, а также мягкие и развивающие игрушки, головоломки. Со временем основная ставка была сделана на игрушки.

Успех наших игрушек заключается в том, что при их разработке и воплощении взрослые люди на время становятся детьми и смотрят на мир глазами ребенка. Поэтому компания все время совершенствуется, наращивая мощь. Так, в 2000 году началось тесное сотрудничество с DorelIndustries, и Infantino получила возможность привлекать к своей деятельности специализированные научно-исследовательские комплексы и технический центр безопасности Дорель. Итогом совместной работы стало широкое признание потребителями высокого качества, безопасности и инновационного дизайна продукции марки Infantino. Бренд можно найти в магазинах розничной торговли многих стран, например, в Babies R 'Us, BabyDepot, JC Penney, Kmart и Sears.

Продуктовая линейка Infantino включает следующие категории:

  • Пластиковые игрушки разнообразного цветового и звукового оформления. Сюда можно отнести погремушки и игрушки-мобиле, прорезыватели для зубов и игрушки-сортировщики.
  • Пазлы различной степени сложности.
  • Функциональные коврики для младенцев. В ассортименте представлено несколько видов: мягкие коврики для поездок в машине.
  • Слинги для переноски малышей, коляски и автокресла.
  • Станция для приготовления детского питания.

    Непременная безопасность

    Качество и безопасность продукции Infantino проходят тщательное тестирование в аккредитованных лабораториях и имеют сертификаты американской Комиссии по безопасности потребительских товаров (CPSC), а также соответствующие отечественные сертификаты. Тщательная разработка конструктивных деталей игрушек обеспечивает супер-безопасность младенцев, так как исключает синтетические материалы, например, свинец и фтолаты.

    Яркие эмоции

    Чистые гармоничные цвета, мягкие, приятные на ощупь поверхности, веселые зверушки и насекомые с присущими им звуками и голосами, солнечные лучики, отражающиеся в маленьких зеркальцах – игрушки Infantino подарят улыбку и хорошее настроение не только детям, но и родителям.

  •