Belly Bandit

Belly Bandit - американский производитель до- и послеродового белья премиум-класса.

Белье Belly Bandit поможет молодой маме чувствовать себя наиболее комфортно и уверенно в любой момент до после родов. Оно поможет намного быстрее вернуть фигуру к первоначальному виду.

Большинство изделий производится в США. Постоянно проводятся разнообразные исследования, направленные на улучшение качества. А также выясняются отзывы и пожелания покупательниц. Поэтому, используя компрессионное белье Belly Bandit, клиентки могут быть уверены в безопасности и натуральности нежных материалов, как и в эффективном использовании самых современных разработок.

Над бельем работает коллектив квалифицированных специалистов. Все сотрудники стремятся, чтобы использование продукции любой женщине приносило комфорт и радость.

Для женщин, которые планируют беременность, вынашивают или недавно родили малыша, созданы специальные предложения. Они наиболее полно отвечают потребностям организма женщины, в котором происходят немалые изменения.

Вот несколько примеров из большого ассортимента:

  • Бюстгальтеры для беременных и кормящих. Прекрасно поддерживают грудь и уменьшает нагрузку на спину. Обеспечивается требуемая степень поддержки даже при значительном увеличении молочных желез. А благодаря отстегивающейся передней части бюстгальтера гораздо проще организовать грудное вскармливание.

  • Дородовые бандажи. Позволяют будущей маме легче носить вес своего растущего животика, а также уменьшают или иногда полностью устраняют боли в пояснице, помогают справиться с естественным смещением центра тяжести, уменьшает риск падения.

  • Послеродовые бандажи. Помогут восстановить фигуру молодой мамы. Его можно носить круглосуточно.

  • Корсеты. Позволяют моментально создать отличный силуэт и почувствовать себя на высоте. Корсеты красивы и незаметны под одеждой.