Micuna

Очень красивое название компании Micuna в переводе с испанского «mi cuna» – моя кровать. Это достаточно молодая компания, которая благодаря несомненным достижениям в области дизайна и инноваций, уверенно становится одним из лидеров на рынке детской мебели.

Вся продукция Micuna разделена на коллекции, и в каждой коллекции есть не только детские кроватки, но и дополнительные аксессуары - шкафы, комоды, пеленальные столики и т.д. Детская мебель Micuna является выбором для молодых и современных родителей – безопасность и функциональность проявляется в каждой детали, а веселые рисунки и аппликации подчеркивают молодежный тренд..

История фабрики Micuna исчисляется с 1973г. Вначале это было специализированное предприятие по изготовлению колыбелей. Со временем компания Micuna расширила свой ассортимент, и уже предлагала полные коллекции мебели для детской комнаты. Очень популярны для детских комнат такие коллекции, как Nemo, Cats и Micuna Magic. Также на нашем сайте вы можете приобрести и очень удобные матрасы Micuna для детских кроваток.

Одной из первых компания Micuna начала производство детской мебели из натурального дерева, что было новинкой того времени на рынке детских кроваток. Основные принципы, которые компания Micuna придерживается все эти годы — использование только качественных и нетоксичных материалов, модный дизайн, безопасность для ребенка и инновации. Цель компании Micuna — это забота о детях для их всестороннего развития, формирования в них инициативности, независимости, креативности и коммуникабельности. Благодаря соблюдению этих принципов, на данный момент продукция фабрики Micuna известна далеко за пределами родной Испании. Ведь качество и надежность всегда найдут своего покупателя. А если принять во внимание еще очень привлекательные цены на продукцию,то, пожалуй, конкурировать с Микуна не может ни один итальянский производитель.И купив кроватку этой фабрики, в дальнейшем вам захочется дополнить комнату еще и комодиком, шкафчиком, пеленальным столиком, постельным бельем и другими предметами коллекции MICUNA.