Molto

Детский транспортАвтомобили (1)Каталки (3)

Испанская компания Molto создаёт развивающие игрушки для детей в возрасте от года до семи лет. Несмотря на то, что бренд «Молто» появился на рынке относительно недавно, продукция этой торговой марки уже известна практически во всех странах мира. Игрушки проходят самый тщательный контроль качества в европейских лабораториях и соответствуют всем стандартам ЕС.

Компания Molto выпускает детскую продукцию для всех: от ходунков до велосипедов и конструкторов. Каждое изделие разрабатывается с учётом потребностей ребёнка в определённом возрасте и особенностей его развития. Благодаря чистым и ярким цветам, приятным формам и функциональности игрушки «Молто» сразу же привлекают к себе внимание детей.

Особенно можно выделить следующие товары этого производителя:

  • Крупногабаритные яркие активные центры (так называемые сортеры), которые способствуют развитию моторики и воображения у ребёнка. Все действия малыша в процессе игры с центром сопровождаются световыми и звуковыми эффектами. Суть этой игрушки заключается в правильном подборе фигурки, которую надо вставить в определённое углубление подходящей формы.
  • Большие машинки с ручкой для катания. Такую игрушку ребёнок может возить перед собой или кататься, садясь на неё сверху и отталкиваясь ногами. Яркие цвета, маневренность, устойчивость и возможность подавать сигналы клаксоном неизменно радуют маленьких детей.
  • Каталки на верёвочке. Как правило, это фигурки смешных животных на устойчивых колёсиках, которые можно возить за собой по улице или квартире. Иногда при движении игрушки-каталки издают соответствующие звуки: утка крякает, корова мычит, собака лает и т. д.

Для детей постарше испанские производители выпускают многофункциональные столы-парты со стульчиками или без них. Комплектуются изделия этой группы досками, на которых можно писать специальными мелками или маркерами, также в набор входят магнитные буквы и цифры. Такая парта пригодится тем кто, готовится к школе или обучается на дополнительных занятиях.

Для девочек компания Molto разработала целую серию различных бытовых центров: кухонь, косметических столиков, столов для пеленания и т. д. Все изделия являются миниатюрными копиями предметов, которые есть у мам и бабушек.

Мальчикам от 3-х до 7-ми лет будут интересны игрушечные паркинги с машинками «Молто» и красочными картами местности. Миниатюрные модели свободно ездят полю и подают световые и звуковые сигналы.